ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

01 апреля, 2016

 

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика обработки персональных данных) действует в отношении персональных данных, которые Ресурс PSIPLAY.BIZ, расположенный на доменном имени PSIPLAY.BIZ (а также его субдоменах), может получить от Пользователя во время использования сайта PSIPLAY.BIZ (а также его субдоменов), Товаров и Услуг PSIPLAY.BIZ.

 

Политика обработки персональных данных составлена на выполнение Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297 - 17

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике обработки персональных данных используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Ресурса PSIPLAY.BIZ» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управления Ресурсом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Ресурс PSIPLAY.BIZ» - это совокупность связанных между собой веб- страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): PSIPLAY.BIZ, а так же его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены сайта PSIPLAY.BIZ» - это страницы, расположенные по адресам: другие временные страницы, на которых указана контактная информация: info.psiplay@gmail.com, psiplay@psiplay.biz

1.1.7. «Пользователь Ресурса PSIPLAY.BIZ» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Ресурсу, посредством сети Интернет и использующее информацию и материалы Ресурса PSIPLAY.BIZ

1.1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый         на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Ресурса PSIPLAY.BIZ означает согласие с настоящей Политикой обработки персональных данных и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики обработки персональных данных Пользователь должен прекратить использование Ресурса PSIPLAY.BIZ

2.3. Настоящая Политика обработки персональных данных применяется к Ресурсу PSIPLAY.BIZ Ресурс PSIPLAY.BIZ не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Ресурсе PSIPLAY.BIZ

2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Ресурса PSIPLAY.BIZ

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Настоящая Политика обработки персональных данных устанавливает обязательства Администрации Ресурса PSIPLAY.BIZ по неразглашению и обеспечению режима защиты персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при регистрации на Ресурса PSIPLAY.BIZ или при оформлении заказа для приобретения Товара, Услуг.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики обработки персональных данных, предоставляются Пользователем путѐм заполнения регистрационной формы на Ресурсе PSIPLAY.BIZ и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара (при необходимости);

3.2.5. место жительство Пользователя (по требованию Администрации).

3.3. Ресурс PSIPLAY.BIZ защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт:

IP адрес;

Информация из cookies;

Информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Ресурса PSIPLAY.BIZ, требующим авторизации.

3.3.2. Ресурс PSIPLAY.BIZ осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики обработки персональных данных.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Ресурса PSIPLAY.BIZ может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе PSIPLAY.BIZ, для оформления заказа и (или) заключения Договора-оферты на оказание информационно-консультационных услуг дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Ресурса PSIPLAY.BIZ.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Ресурса PSIPLAY.BIZ, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Ресурса PSIPLAY.BIZ о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Ресурса PSIPLAY.BIZ.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Ресурса PSIPLAY.BIZ или от имени партнеров Ресурса PSIPLAY.BIZ.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Ресурса PSIPLAY.BIZ с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

 

5.   СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе информационными системами с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Ресурсе PSIPLAY.BIZ, включая доставку Товара или документации.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основании и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.4.  При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6.  Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить персональные данные, необходимые для пользования Ресурса PSIPLAY.BIZ.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленные данные в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация Ресурса PSIPLAY.BIZ обязана:

6.2.1. Использовать полученные персональные данные исключительно для целей, указанных в п.4 настоящей Политики обработки персональных данных.

6.2.2. Обеспечить хранение персональных данных в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики обработки персональных данных.

6.2.3. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики обработки персональных данных.

7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных Администрация не несёт ответственность, если персональные данные:

7.2.1. Стали публичным достоянием до их утраты или разглашения.

7.2.2. Были получены от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса PSIPLAY.BIZ.

7.2.3. Были разглашены с согласия Пользователя.

ТЦ "ПСИ - Play"

Политика обработки персональных данных

Договор - оферта
По всем вопросам пишите - psiplay@psiplay.biz

Введите Ваш меил, чтобы всегда быть в курсе последних событий